Hilfsstoffe
Spezielle Hilfstoffe - Pflanzen perfekt unterstützt !
Der Web-Katalog der Grow In AG hält ein rundes Portfolio an Pflanzenzucht-Hilfsstoffen bereit. Alle hier präsentierten Hilfsstoff-Produkte stammen von renommierten Markenherstellern und haben im anspruchsvollsten Einsatz bei Pflanzenzüchtern ihre nachhaltige Wirksamkeit bewiesen. Unser Sortiment an Hilfsstoffen ist handverlesen für Dich und Deine Pflanzen zusammengestellt und sehr günstig eingepreist. Die moderne Filternavigation unterstützt Dich bei der Navigation und leitet Dich schnell zum gesuchten Artikel.
Die Grow In AG liefert die nachstehenden Hilfsstoff-, Zusatz- und Pflegestoff-Systeme:
- Aeroponik-Hilfsstoffe
- Hydroponik-Hilfsstoffe
- Kokos-Hilfsstoffe
- Universal-Hilfsstoffe
Der growin.de Webstore bietet die folgenden Arten von Hilfsstoffen:
- pH-Regulierer
- Stimulatoren
- Zusatzstoffe
- Reinigungslösungen
- Pflegemittel
Die Grow In AG bietet Dir nachstehende Hilfsstoffe:
- pH-Up
- pH-Down
- Wurzelstimulatoren
- Allphasenstimulatoren
- Wachstumsstimulatoren
- Blütestimulatoren
- Endblütestimulatoren
- Endblütespüllösungen
- Enzyme
- Mikroorganismen
- Pflanzenstärkungsmittel
- Spurenelemente
- Stecklingshormone
- Systemreiniger
-
ATA Bloombastic, Blütestimulator, 5,5 L
ATA Bloombastic, 5,5 L Blütestimulator -
B´CUZZ Blütestimulator für Erde und Hydro, 1 L
B’CUZZ Blüte-Stimulator ist ein 100 % pflanzlicher Blütestimulator. Er sorgt durch kräftige Blütenproduktion für starke, kompakte Spitzen. Darüber hinaus erhöht B’CUZZ Blüte-Stimulator den Zuckergehalt in den Blüten. Dies sorgt für einen sanften, süßen Geschmack des Endproduktes. B´CUZZ Blüte-Stimulator funktioniert optimal auf allen Medien. -
T.A. pH Up, zur pH Wert-Stabilisierung, 5 L
pH-Up zum Erhöhen des pH-Wertes. Eignet sich auch zum Anheben des pH-Wertes von Osmose-Wasser. -
Plagron Green Sensation, 100 ml
Blütenaktivator für die letzten 4 bis 6 Wochen der Blütephase. -
T.A. pH Up, zur pH-Wert-Anhebung, 0,5 L
pH-Up zum Erhöhen des pH-Wertes. Eignet sich auch zum Anheben des pH-Wertes von Osmose-Wasser. Um bestmögliche Resultate zu erzielen, achte auf einen pH-Wert zwischen 5,5 und 6,5. GHE-Dünger sind stark konzentriert. Um ein Ausfallen zu vermeiden, sollten die Komponenten niemals direkt miteinander vermischt, sondern getrennt ins Wasser gegeben werden. Die Dosierangaben auf der Flasche sind für Hydroponik und Substratanbau, alle Substrate: Blähton, Steinwolle, Perlite, Kokosfaser, etc. -
T.A. pH Up, zur pH-Wert-Anhebung, 1 L
pH-Up zum Erhöhen des pH-Wertes. Eignet sich auch zum Anheben des pH-Wertes von Osmose-Wasser. Um bestmögliche Resultate zu erzielen, achte auf einen pH-Wert zwischen 5,5 und 6,5. GHE-Dünger sind stark konzentriert. Um ein Ausfallen zu vermeiden, sollten die Komponenten niemals direkt miteinander vermischt, sondern getrennt ins Wasser gegeben werden. Die Dosierangaben auf der Flasche sind für Hydroponik und Substratanbau, alle Substrate: Blähton, Steinwolle, Perlite, Kokosfaser, etc. -
HESI pH+, 1 L
Hesi pH+ erhöht den pH-Wert in der Düngelösung für Pflanzen in Wachstum und Blüte. -
HESI Boost, Blühaktivator, 500 ml
Vorteile: • Kräftigt die Pflanzen • Fördert buschigen Wuchs mit vielen Seitentrieben • Kräftige, stabile Blütenstände • Fördert straffe Blütenknospen • Unempfindlichkeit gegenüber Umweltbedingungen • Beschleunigt Entwicklung der Blüten • Erhöhte Lebensdauer • Zierfrüchte werden kräftiger und bekommen eine längere Standzeit • Essbare Früchte schmecken süßer und werden qualitativ hochwertiger -
CANNA Cannaboost, 5 L
Starker ertrags- und qualitätssteigernder Blütestimulator, der zusätzlich zum Basisdünger verwendet wird. Verkauf nur innerhalb Deutschlands möglich! -
HESI Boost, Blühaktivator, 2,5 L
HESI Boost, Blühaktivator, 2,5 L Vorteile: • Kräftigt die Pflanzen • Fördert buschigen Wuchs mit vielen Seitentrieben • Kräftige, stabile Blütenstände • Fördert straffe Blütenknospen • Unempfindlichkeit gegenüber Umweltbedingungen • Beschleunigt Entwicklung der Blüten • Erhöhte Lebensdauer • Zierfrüchte werden kräftiger und bekommen eine längere Standzeit • Essbare Früchte schmecken süßer und werden qualitativ hochwertiger